Newsletter

©2019 by Beach Please Travel. Proudly created with Wix.com

Política de privacidade

Consentimento

A sua utilização do nosso website implica uma adesão expressa à presente Politica de Privacidade e autorização para a Beach Please Travel proceder ao tratamento dos seus dados pessoais no âmbito específico do seu ramo de atividade, consentindo expressamente o tratamento dos seus dados pessoais de identificação, contactos, preferências e dados das transações que realizar connosco.

 

Responsável do tratamento

A sociedade Beach Please Travel é responsável pelo tratamento da informação pessoal que realiza dos seus clientes. O contacto do Delegado de Proteção de Dados é o epd

A recolha e o tratamento de dados pela Beach Please Travel é efetuada em conformidade com as melhores práticas, orientações da Comissão Nacional de Proteção de Dados e com respeito pelas legislação nacional, comunitária e internacional.


Finalidade da recolha dos dados pessoais

A recolha dos seus dados mostra-se necessária para a prestação dos nossos serviços disponibilizados e gestão de Clientes, incluindo faturação, reservas, gestão e melhoria de programas promocionais, cálculo e atribuição de benefícios;

No caso de nos autorizar expressamente, os seus dados também poderão ser utilizados para o envio de publicidade de produtos e serviços de Viagens, de carácter geral ou adaptadas às suas características pessoais e de acordo com os seus interesses.

 

Clique aqui caso não pretenda dar o seu consentimento para o envio de ofertas personalizadas dos produtos e serviços da Beach Please Travel, ajustadas ao seu interesse e de acordo com as suas preferências de consumo registado histórico de utilização, novas parcerias e realização de ações de marketing direto.


Transmissão dos dados pessoais

Pode ser necessária a cedência dos seus dados a terceiros nossos parceiros que prestem serviços contratados, tanto para a formalização contratual como para a gestão e execução dos mesmos.

Sempre que tal se revele necessário, a Beach Please Travel compromete-se a tomar todas as medidas para assegurar que o tratamento dessa informação é efetuada nos termos aqui previstos, obrigando aqueles a utilizar os dados, única e exclusivamente, para dar cumprimento à prestação dos serviços.

Estes fornecedores, dependendo do país de destino da sua viagem, poderão estar localizados em países terceiros, pelo que pontuamente poderá ser necessário realizar transferências internacionais de dados.

Os seus dados pessoais poderão ser comunicados a entidades públicas que o requeiram, como Tribunais e reguladoras, para sempre que seja comprovadamente solicitada.


Armazenamento, gestão e transferência internacional

A Beach Please Travel apenas armazena e utilizará a sua informação pessoal para prestar os serviços solicitados e enquanto se mostrar necessário às finalidades para qual foi recolhida. Caso não seja exercido alguns dos seus direitos de anulação, rectificação e/ou limitação do tratamento dos seus dados, manteremos a sua informação pessoal pelo periodo em que se mantiver uma relação contractual ou comercial.

Após a prestação de serviços a informação será devidamente bloqueada e cessará por completo a sua utilização, na eventualidade de ser necessária para o exercício ou defesa de reclamações ou possa derivar algum tipo de responsabilidade judicial, legal ou contratual do seu tratamento para a qual possa ser necessária a sua recuperação. Os limites máximos de conservação dos seus dados serão os estabelecidos pela legislação de protecção de dados e de prevenção do branqueamento de capitais e financiamento ao terrorismo em vigor.

A Beach Please Travel armazena os dados pessoais recolhidos em Portugal e não prevê realizar transferências de dados para países terceiros, exceto quando os serviços contratados sejam nesses paises e algum serviço seja prestado por parceiros locais.

No entanto, asseguramo-nos de que qualquer transferência a realizar cumpra com a legislação aplicável e e orientações da Comissão Nacional de Protecção de Dados ou outra entidade reguladora nesta matéria.

 

Direitos do titular dos dados pessoais

Como titular dos dados, poderá exercer os seguintes direitos, nos limites legalmente estabelecidos:

  1. Acesso aos dados pessoais: Ao submeter um pedido de acesso, ser-lhe-á fornecido acesso e pormenores sobre os dados pessoais tratados pela Beach Please Travel;

  2. Retificação de dados pessoais: Tem direito a ter o controlo sobre a informação pessoal que recolhemos e de assegurar que a mesma é precisa e correcta. Caso os seus dados pessoais estejam incompletos ou incorretos, poderá solicitar a correção dos mesmos;

  3. Direito a ser esquecido: Ao exercer o seu direito a ser esquecido, a Beach Please Travel irá, se aplicável, apagar os seus dados pessoais.

  4. Portabilidade de dados pessoais: Ao solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais, irá receber, num formato de leitura automática, os dados pessoais que facultou e que são tratados com base no seu consentimento ou na execução de um contrato.

  5. Oposição ao tratamento de dados pessoais: Poderá opor-se ao tratamento dos seus dados. A sua informação pessoal deixará de tratar-se para as finalidades relativamente às quais se oponha.

  6. Revogação do consentimento para o tratamento: Caso revogue o seu consentimento, a Beach Please Travel irá remover o seu consentimento da atividade que especifique.

  7. Alteração do meio de contato usado pela Beach Please Travel: É livre de requerer a alteração da forma através da qual contactamos consigo.

Poderá exercer estes seus direitos sem custo algum e irá receber uma resposta nos prazos estabelecidos pela legislação vigente em matéria de protecção de dados, podendo optar entre os seguintes meios:

  • Mediante solicitação escrita e assinada dirigida a ------------, devendo anexar fotocópia do documento de identificação

  • Enviando a solicitação junto com uma copia digitalizada do documento de identificação para o correio electrónico: epd@/////////////.

A Comissão Nacional de Protecção de Dados é a Autoridade nacional nesta matéria, para mais informação consulte a página da internet https://www.cnpd.pt/.

 

 

Segurança da recolha, armazenamento e tratamento de dados pessoais

Comprometemo-nos a garantir a segurança e confidencialidade dos dados pessoais recolhidos. A nossa politica de privacidade e procedimentos são revistos periodicamente para esse fim e utilizamos medidas técnicas e organizativas adequadas para o efeito.

Protegemos a sua informação pessoal, mediante o uso de uma combinação de controlos de segurança tanto físicos como informáticos, inclusive controles de acesso que restringem e administram a forma em que a sua informação pessoal e os seus dados pessoais são processados, administrados e geridos.

Também asseguramo-nos de que os nossos colaboradores encontram-se devidamente aptos para proteger a sua informação pessoal.


Alterações à presente informação de protecção de dados

Esta Politica de Privacidade foi elaborada em Outubro de 2019.

A informação de protecção de dados será revista e actualizada pelo menos uma vez por ano ou quando se produzam modificações na legislação ou nalgum dos procedimentos de tratamento da sua informação pessoal, indicando a data da última actualização e conteúdo.

No caso de ser necessário, renovaremos o seu consentimento para que nos confirme que está de acordo com estas alterações.